.
 
 
 
  
 
РСС-подписка Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Архив

Интересно

Виват, «Гармония»!БиркодержательНедвижимость ВинницыДоторкнулися до недоторканного«Бумеранг» внушает читателям оптимизмТрадиционный Праздник ЗнанийПраздник ГолобчанНа Львовщине определились финалисты КВН-лиги "Европа"Ставка на Вильнюс. Спасет она украинских дипломатов от провала переговоров с ЕС?. Часть 1Познавательные органы ребёнкаПремьер побывал в Днепропетровске На Нашей Рябе в Ладыжине работает 30% местных жителейПредставлен «Образовательный сундук»Детские зонтики и болероГреко-католическая церковьЧистота - дело всей нацииНа площади возле церкви, Worms 2 ArmageddonБратские школыТебе расцветать, Гринцево!Спортивная одежда из разных материалов
 

Елизаветовка. 3 ноября.

3 декабря 2013, вторник
Елизаветовка. 3 ноября.

Добраться до "Орель-Лидер" было нетрудно. Рейсовый автобус довез до села, а дальше со-три километра до предприятия - приличной асфальтовой дорогой. Направлением ошибиться нельзя, потому что меня периодически обгоняли большие белые фуры с напоминанием, что они "заботятся о нас".

У самой фабрики, неприятных запахов не было, зато в воздухе стоял запах жареного мяса. Капризничают днепродзержинцы, мелькнула мысль, с их "химией" не сравнить. И мечтательность была недолгой, когда я вернул дорогой и приблизился к курятников. Ветром овеяла знакомым Ладыжинскую амбре, хотя нельзя сказать, что я за ним соскучился ... А, собственно, чем может еще пахнуть у нас любая ферма?

А вот узнать про то что Президент Виктор Янукович не смог сказать, где можно прочесть его книги , , , тогда читайте на krotov.org где вы найдете много интересной информации. 

Обогнув комплекс с 80 курятников, я добрался места переработки отходов. По огромной куче помета, как муравьи по муравейнике, сновали бульдозеры и грейдеры. Они утрамбовывали его, чтобы дожди не размывали. И это правильно. Меня проходили, с интервалом в 10-12 минут, тракторы с прицепами, груженные пластиковыми ящиками, из которых торчали перья. Неужели это возят хоронить умерших цыплят? - Мелькнула грустная мысль?

Вдруг, ведь, на четвертом прицепе с верхнего контейнера какое-то цыпленка попыталось организовать побежал, ударяя крыльями по клетке. "Живые! Ни мертвые те цыплята" - радостно забилось у меня сердце. Видимо, на убойный везут!

За каждым трактором следовала полная грузовик, содержание которой можно было распознать и с закрытыми глазами. Именно его и трамбовали на большой Курячей горе ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Тема сезона

Обсуждаемая тема сезона:

 
 
© 2010–2017 «Феникс»,
все права защищены
Контактная информация