.
 
 
 
  
 
РСС-подписка Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Архив

Интересно

Театр абсурдуХарактерные признаки рынка чистой конкуренции Журналиста из провинции Хунань - Ши ТаоСтраницы жизни Аполлона Павловича Кочубея Часть 2Структура, виды, типы, формы проявления политической культуры. Часть 3О чем свидетельствует вся эта история?Прозрачно о непрозрачностиПриближение даты"Улучшение жизни, как видим, не происходит" Часть 2Цветы Тарасу Шевченко. Часть 3О животном мире Сарненщини слушали в Киеве, дома из клееного бруса фотоПоздравления с днем рождения парнюЗапомнилось путишествие. Чмырь Юрий Павлович.Покажите нам авторов!Когда специалист занимается душой за порученное дело Часть 2, перевозка продуктовСталин - миф, реальность, современность Часть 2Одни убирают, другие мусорят ... необычные рестораны прагиПредседатель РГА призвал чиновников к дисциплине«Когда скрывал, что работаю в филармонии»Ясно, что ничего не ясно, танцевальное шоу
 

Интернет вообще перестал работать

16 августа 2013, пятница
 Интернет вообще перестал работать

 Интернет вообще перестал работать, когда Мубарак приказал выключить. Правда, сегодня уже научились работать и в таком режиме. С одной стороны, военные с помощью самолетов могут восстанавливать связь. С другой - сеть активистов группы Telecomix создавала модемные площадки в странах симпатизировали революции (Швеции, Франции, Нидерландах, Германии). В египетские библиотеки, гостиницы, ИТ-компании по факсу они отправляли телефоны, по которым можно входить онлайн. Сейчас такая же работа ведется по Сирии.

 Сегодня, после арабской весны, изменилось поведение журналистов, которые не столь подчиняются самоцензуре, как это было раньше. Исследования в Иордании дало следующие результаты: 95% журналистов прибегали к самоцензуре в арабской весны и 10% сегодня. То есть опять произошел возврат к традиционным СМИ, которые обслуживают основные информационные запросы населения.

 Революции всегда используют креативные методы, на которые не способны реагировать официальные силы. Например, сотни молодых арабов подняли чистые доски, на которых ничего не было написано. В ответ началась стрельба. Близкие ситуации (не стрельба, а агрессивного реагирования власти на «нулевые» знаки) должны в Минске и Москве.

 В США вышла новая книга о роли телевидения в движении за гражданские права. Ее автор - Анико Бодрогкози - говорит, что сначала телевидение использовало достаточно прости фрейм: вместо персонализированных жертв расовой демонстрации всегда говорили или Мартин Лютер Кинг, или белый журналист. Относительно арабской весны она подчеркивает, что ее не было создано интернетом, как и общественное движение не было создано телевидением, но требования этих протестов были распространены именно благодаря им.

А вот тут хорошие итальянские спальни вы найдете на сайте www.donnaricca.com.ua по доступной цене. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Тема сезона

Обсуждаемая тема сезона:

 
 
© 2010–2017 «Феникс»,
все права защищены
Контактная информация