.
 
 
 
  
 
РСС-подписка Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Архив

Интересно

Партийные системы. Часть 2Apple предположила новейший iphone ...В память непокоренной духомЗавтраМожет, и осень пришла, и она - золотая ..."С чего начинается ваша работа?" сайт http://dvs39.ru/hondaПомним погибших, чтим живыхПроанализируем эту стратегию особенностей сценария прямой военной агрессии на Востоке.Часть 1«Литературный Тернополь», Утепление стен в ГомелеИ я там была, мед-пиво пила ...Культурный прогресс из ДрогобычаОна - это чудо! Георгиевская церковь в Каменце-ПодольскомПравды уже не скрытьЖил на хуторе профессор Часть 3Путешествие в юностьКо дню казачестваДождется Романовка газа? Часть 2Универсальное и национальное в культуре Часть 3На Тростянеччине продолжается «Весенний запев»
 

министерство юстиции, лицензия сро

15 апреля 2014, вторник
министерство юстиции, лицензия сро

 Министерство юстиции обнародовало подан за неделю до этого уголовный иск против Сноудена по нескольким нарушениями Закона о шпионаже. Правительство США начало принимать масштабных мер по его экстрадиции, в частности, аннулировав его паспорт. И, наконец, Сноуден пробрался из Гонконга в Россию, где в августе ему было предоставлено временное убежище.

А вот если вам нужна лицензия сро по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт alekscentr.ru

 Гринвальд и Пойтрас, которые работали над своими публикациями и над документальным фильмом в Бразилии, выражали обеспокоенность тем, что США и правительства союзных с ними государств используют полномочия по безопасности на границах, чтобы преследовать и мешать им. Пойтрас, в предыдущих фильмах которой критиковалась антитеррористическая политика США, уже задерживали и допрашивали, а ее компьютеры в последние несколько раз обыскивали американские таможенные и пограничной службы, когда она возвращалась в страну. Партнера Гринвальд Давида Миранду (David Miranda), который был курьером The Guardian, подобным образом задержали в середине августа в лондонском аэропорту Хитроу на обратном пути из Европы в Рио-де-Жанейро, а его электронное оборудование конфисковали.

 Похоже, это было частью усилий британских чиновников остановить или ограничить публикацию материалов Сноудена, включавших документы правительства США о сотрудничестве АНБ в сфере электронного наблюдения с ее партнером - секретным британским Центром правительственной службы связи (GCHQ). После угрозы использования драконьего Закона об официальных секретах (Official Secrets Act) английские чиновники наблюдали за уничтожением в офисах The Guardian компьютерных жестких дисков с записями некоторых тайных файлов, полученных от Сноудена, хотя другие копии оставались в США и в Бразилии. The Guardian, как и The Post, продолжала публиковать материалы, основанные на документах Сноудена, и начала делиться с ними с The Times и с нью-йоркской общественной группой журналистских расследований ProPublica.

 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Тема сезона

Обсуждаемая тема сезона:

 
 
© 2010–2017 «Феникс»,
все права защищены
Контактная информация