.
 
 
 
  
 
РСС-подписка Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Архив

Интересно

НПК « Голованивска школа им.Т.Г.Шевченко -гимназия »Польская полетическая системаУважаемые работники культуры и аматоры народного искусства Часть 2Содержание и форма мышления. Часть 2Елизавета Ивановна Милорадович Часть 3Функционирование ПСБЮ может быть успешным только в случае эффективного сотрудничества с третьими государствами в предотвращении общим угрозам. и немного про тв тумбы из дереваВ 1918 году в Ладыжине действовал повстанком большевиков, который планировал свергнуть Советскую властьВысокоурожайные завершения сезонаВсеукраинская научно-практическая конференцияПрикольные поздравления с днем рожденияПоэтому похороны на Байковом кладбище.Доходы населения растут, интернет магазин часы женские Добрый репортер отдается своей работе полностьюрешением фракции «Фронт перемен»Возмещение убытков, причиненных проведением водохозяйственных мероприятийКазначейство получит в подарок помещения Гордостью Нового РоздолаБогодуховщина, мой край родной ...Есть на кого равнятьсяРазвития украинского концерта
 

Реализовать такой «проект»

15 июля 2013, понедельник
Реализовать такой «проект»

Однако в действительности попытки реализовать такой «проект» приводят скорее к смеси, которая, хотя и не имеет энтропических характеристик, однако не ведет к продуктивному синтезу. Так диалог оборачивается лишь заговариванием проблем. В результате выводы приводят часто лишь к укоренению философа в определенном имидже «философа».

Феномен имиджа в современном мире содержит больше разгадок, чем может показаться на первый взгляд. Имидж одновременно и маской и идентичностью. Мы не доверяем ему, но воспринимаем как данность. Он способен рожать это противоречие, потому что она заложена как симптом. Продолжая рассуждения Эмануэля Мунье по застенчивости и ее оппозиции пошлости, Газнюк отмечает: «С этой точки зрения любой имидж (политический, сценический и т.д.) вульгарный, как вульгарная, в принципе, любая идентичность». 

Однако такой вывод несколько проясняет в проблеме того, почему философия потеряла доверие. Если человек принимает как единственно возможный и приемлемый вариянт имидж-идентичности, то она хорошо понимает, что эта очевидность есть лишь внешней маской. Итак, основной данностью является именно наличие маски. 

Мы можем представить себе возникновение имидж-идентичности философа, однако она так же будет восприниматься как маска. Но вместе с тем губить именно направления философского дискурса. Мы можем говорить о недостаточности Веса, ценности слова философии в отечественном культурном пространстве, ссылаясь на внешние причины. Однако в случае с западными интеллектуалами мы отчасти сталкиваемся именно с имидж-идентичностями философов, где определенный набор суперсовременной терминологии или пафос эпатирование проблематикой, предметами толкований или даже бесконечное самоотречение в каждом последующем предложении служат лишь элементами создания того или иного имиджа. 

Адепты постмодернизма здесь мало чем отличаются от их оппонентов из аналитического лагеря - вульгаризация идентичности, заложена в природе имиджа, доходит в них до предела, за которым философским направлением жертвуют. Имидж-идентичность «философ» не требует доверия, она требует потребления, а не проживания, включение в представления, а не сомнения в ее данности.

А вот если вы хотите купить автомобильный GPS навигатор по не дорогой цене, тогда  вам Необходим постовой c картинкой,  Больше информации вы найдете на сайте http://avtozvuk.ua

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Тема сезона

Обсуждаемая тема сезона:

 
 
© 2010–2017 «Феникс»,
все права защищены
Контактная информация