.
 
 
 
  
 
РСС-подписка Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Архив

Интересно

Их игла стоит кисти великих иконописцевПоздравили ветеранов-освободителей Ладыжина, монтаж сплит системМаричка Падалко, ведущая ТСНШесть ладыжинцев попали в состав сборной УкраиныПольза совместного семейного отдыхаЭто все - нелишние штрихи к черно-белому миру романа Le Monde Diplomatique тоже подчеркивает именно роль телевидения. наращивание ресниц тольяттиЖил на хуторе профессор, раскрутка инстаграмПрикольные поздравления с днем рожденияСтолица детства живаяЕе изделия сохраняют тепло души и рукКак я была партизаномНардеп Михаил Хмель выступает за ликвидацию «ручного» ГосказначействаСобираем воспоминания о Бахмаче!Ворота гаражные секционныеРуководители Винницкой и города вручили ветеранам грамоты и денежные вознагражденияРеколекции сестер генератор в Яремче-Яблуница на Ивано-ФранковщинеЛИЦО, ТЕЛО И ЯЗЫК В ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Российско-грузинский конфликт - это не основное в книгеКак отдыхающим найти подходящее жилье в Крыму
 

Я знаю, что в 1989 году Вы в составе следственной группы прокуратуры Советского Союза

3 мая 2013, пятница
 Я знаю, что в 1989 году Вы в составе следственной группы прокуратуры Советского Союза

 Я знаю, что в 1989 году Вы в составе следственной группы прокуратуры Советского Союза побывали в Сумгаите. Расскажите, пожалуйста, более подробно об этом.

- Да, это было связано с карабахскими событиями. Я был там полгода и не жалею об этом, потому что многому научился, набрался опыта. Мы обнаруживали людей, виновных в разбоях, бандитизме, убийствах, направляли дела в суд. Это были страшные дела. Дали нам большую охрану, мы работали без выходных. Что мне особенно запомнилось, так это то, что даже в то время отмечали, чтобы было предусмотрено право на защиту. Есть интересы человека ставили на первое место, невиновный человек не должна была потерпеть. Вот с тех пор я стараюсь работать так, чтобы не было отменено ни одного приговора суда. Это для меня главное. И в моей практике такого не было. Кто-то был больше виноват, кто меньше, но были виноваты и осужденные на законных основаниях.

- Насмотревшись фильмов и начитавшись книг, рядовой гражданин убежден, что все доказательства правоохранительные органы, прокуратура в том числе, добывают незаконным путем.

- Я не буду расписываться за других, но скажу за себя, что действовал всегда законными методами. Сейчас, согласно закону, человек имеет право не давать показания против себя, близких и родных. И ничего страшного в этом я не вижу. Зачем ей все это рассказывать? Поэтому я всегда говорю своим сотрудникам, что лучше пусть, возможно, мы не раскроем того или иного преступления (хотя все должны раскрыть!), Но не имеем права осудить невиновного человека. Я знакомлюсь с законодательством других стран и скажу вам, что у нас принят более демократичный закон относительно лица и его защиты. Надо только уметь его использовать.

- Скажите, пожалуйста, каковы основные проблемы Дрогобычского района с точки зрения прокуратуры?

- Прежде всего это проблема реформирования агропромышленного комплекса. Бывшие колхозы фактически уничтожены, а новые хозяйства, возникшие на их месте, не могут себе справиться. Это связано со злоупотреблением отдельных руководителей, другими проблемами. Я бы назвал также проблему экологии, в частности самовольной вырубки леса. Мы когда-то об этом будем очень сожалеть, потому что за год-два лес нельзя вырастить.

А вот если вам нужен качественный монтаж канализации загородного дома по недорогой цене, тогда в этом вам поможет сайт www.evbn.ru 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Тема сезона

Обсуждаемая тема сезона:

 
 
© 2010–2017 «Феникс»,
все права защищены
Контактная информация