.
 
 
 
  
 
РСС-подписка Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Архив

Интересно

Партийные системы. Часть 1Праздничные торжества по случаю Дня независимостиВы решили изучать немецкий язык?Выбираем кровати: 5 стильных идей для спальниВо втором круге на своем полеКаким будет завтрашний день нашего Конотопа?Защита граждан от пожаровНаписание историй территорийЗа кого болеть?В поисках старой родиныКонтролерам скомандовали: «Не трогать!»Использование информационно-коммуникационных технологий.Анализ возможного и действительного, необходимого и достаточного для сделаю-ном деянии. Часть 3"Главная задача властных учреждений - быть ближе к людям", промышленные бетонные полыКак лечить грипп при помощи медикаментовПолитики во многих странах пытаются вырваться из телевизораВ Праге украинцы отметили День рождения Тараса ШевченкоРодной давно стала УкраинаФирма-монополист может устанавливать не только цены, но и количество товараЗаботимся про летних людей
 

Духовный спас Николая Ткачука, оказание юридической помощи

23 июля 2014, среда
Духовный спас Николая Ткачука, оказание юридической помощи

Если вас интересует качественное оказание юридической помощи по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт donlex.ru

Отнюдь не скован академической серьезностью, добропристойнистю ученый-славист, доктор филологических наук, художник литературной критики М. Ткачук всегда, даже при отсутствии света - лучезарно-ясный, живой, достойный. Как настоящие книги.

Не привыкший к плоской трескотни, меняющихся лозунгов, он, как пристыженный живой свидетель, несет эстафету, несовместимую с эстетическим декором, инспирированным «диалектикой» словесной хитрости и ловкости ... А именно сейчас в современной культуре, как на агитпункте, - истерично и шумно .

И потребность в живом истине, кажется, один из признаков выработки лица. Личности, сохраняет дар и силу одаренности, воздавать, чтобы утвердить этику заветов Христовых в темную ночь, где бы светился нимб Красоты. Нимб Любви. А это уже выше подвижничество. Это глубокое Преображения - принять непосильную Заповедь. Тяжелую и тихую. Заповедь, где стоят суровые восклицательные знаки не многоглаголля, а тишины. Тишины очистки ...

Собственно, это и есть строя начало ученого - профессора Николая Ткачука. Чувство тихой молитвы и мира в душе. В его интеллектуальной жизни, где, как в храме; нет шума и менял.

У него всегда тихо ... Священнотрепетно. Но с каждой страницей - суровые императивы, суждения. Его сфера научного сакрума - «трепещущий парусник» христианской этики и эстетики. Способность творческого самообновления.

В художественном мире Николая Ткачука «книга бытия» - это современный ареопаг украинской классики, преимущественно «мовчаливих» талантов.

Ученый последовательно и активно ищет модернистский связь в изящной словесности и дает внутреннее равновесие творческой первичности «отцов» нашего литературного артизму. Их умение обогащать свое письмо с национальной народно-поэтической традиции, модерными формами психологического анализа. Находить новые ресурсы художественного вислиду современника.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Тема сезона

Обсуждаемая тема сезона:

 
 
© 2010–2017 «Феникс»,
все права защищены
Контактная информация