.
 
 
 
  
 
РСС-подписка Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Архив

Интересно

Теория воспроизводства К. Маркса. Часть 2Пресуществления нового костела в Бориславе на Львовщине, игры БарбиКак перевести деньги с карты приват на карту приват?Индивидуальное предприятие. Часть 1Минеральная вода «Пидбузька»Путешествие в юностьКак тернополяне «Литературную солянку» пробовалиТакже Президенту Музыки направили и рекомендацииПокупка и продажа сайтов на бирже. Как заработать в интернетеГосказначействоКак выбрать подержанный автомобиль?Индивидуальное предприятие. Часть 2Вследствие революционного подъема в мае 1848 эту избирательную схему не удалось реализовать.Могла быНиколай Костомаров и ЧерниговщинаНаушники для аудиофилов. Вeats Solo Для чего человеку миллионы ?Как проявление человечности и милосердия.Михаил Ваврин и Михаил Задорожный готовы объединитьсяКак кухонная мебель помогает на кухне
 

Проанализируем эту стратегию особенностей сценария прямой военной агрессии на Востоке.Часть 2

23 июля 2013, вторник
Проанализируем эту стратегию особенностей сценария прямой военной агрессии на Востоке.Часть 2

А вот если вы желаете заказать продвижение сайтов частным вебмастером, тогда на сайте  alaev.net вы анйдете самые выгодные предложения.

При реализации стратегии обороны ключевых городов этот недостаток отсутствует. Ведь сухопутным частям нет необходимости совершать длительные марши в пограничной зоне. Их основные части дислоцируются непосредственно в ключевых городах, которые уже имеют сильную ПВО, или это ПВО достаточно просто организовать средствами среднего ( С-300 , Бук-М1 ) радиуса действия. А есть еще и средства противовоздушной обороны самых бригад. Причем их эффективность на заранее подготовленных оборонительных рубежах будет значительно выше. Следовательно, такая стратегия позволяет нивелировать преимущество агрессора в воздухе.

Невозможность обеспечить прикрытие всего восточной границы.

При такой стратегии не является критической проблемой. Для объяснения этого снова обратимся к карте Харьковской области. Очевидно, что нет принципиального значения или захватит противник, например, города Волчанск, Золочев или Чугуев. Если Харьков будет сохранен, это не будет иметь значения.

Неготовность противника к ведению длительных широкомасштабных боевых действий.

Необходимость получения контроля над городом предполагает его штурм. Штурм подготовленного к обороне города, защищают многочисленные и хорошо подготовленные военные части, делает необходимым полную блокаду города, тщательную и длительную подготовку штурма. Все это требует больших затрат времени. Длительным является и сам штурм.

Исходя из опыта первого и второго штурма Грозного, осуществлялись российской армией, сделать все это за один месяц практически невозможно. Следует принимать во внимание, что одновременно возможен штурм только одного города и блокировки и подготовка к штурму другое. Это максимум. На большее у агрессора просто не хватит сил.

При этом силы ВСУ, блокированы в этих городах будут относительно небольшими, на уровне двух бригад. Это даст возможность Сухопутным войскам Украины проводить активные действия против агрессора на земле и создавать угрозу деблокады городов. Что еще более усложнять задачу для противника. Следовательно, такая стратегия делает невозможным достижение противником быстрой победы.

Неприемлемость агрессора большие потери.

Бой в городе является одним из самых сложных видов боя. При умелой и стойкой обороны, вести его без значительных потерь для атакующей стороны практически невозможно. Для успешного штурма противнику необходимо будет использовать тяжелое вооружение, бронетехнику, артиллерию и авиацию.

Это делает почти неизбежными значительные потери среди гражданского населения. А длительное ведение боевых действий делает неразрешимой задачу сокрытия этих фактов от международной общественности и общественности России. Тем более, что защитники будут всячески способствовать распространению такой информации. Итак, по стратегии обороны ключевых городов, имиджевые потери России как на международной арене, так и среди российских граждан достигнут неприемлемого уровня.

Высокие шансы на удержание контроля над регионом по завершению конфликта.

Согласно этому пункту, сохранить симпатии жителей Востока будет очень трудно. Ведь люди не склонны любить захватчиков, а особенно тех, кто посягает на их жизнь и имущество. И распространение таких настроений происходить именно среди жителей ключевых городов - наиболее многочисленной и влиятельной категории населения Востока. Следовательно, и по этому критерию прямая военная агрессия становится для России неприемлема.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Тема сезона

Обсуждаемая тема сезона:

 
 
© 2010–2017 «Феникс»,
все права защищены
Контактная информация